Волосы как первичный половой признак

2015-06-06 | 04:40 , Категория текст


С какого рожна девушке с достаточно выразительным вторым размером бюста и шикарными бёдрами, но с коротко стриженными волосами, не носящей юбки, говорят, что она похожа на мальчика, и переживают, что она недостаточно женственно выглядит? Каким, простите, местом она похожа на мальчика? Каким из тех, что заставляют окружающих мужчин серьёзно отвлекаться от своих дел? Однако фиг там. Короткая стрижка и брюки — мужик!

Какого шута над крепким широкоплечим парнем постоянно подшучивают из-за длинных, почти до пояса, волос? Мол, на девочку похож. Чем, че-е-ем? Ну где вы увидели грудь, попу, изящные руки, женскую походку, черты лица? Да нет их там! Есть крепкий накачанный торс, рельефные руки, никаких намёков на формы в нижней части и так далее. Но нет, волосы длинные — значит, девочка.

Люди, учитесь отличать мальчиков от девочек! Это легко, правда! Различий между полами очень много, и причёска к ним уже довольно давно отношения не имеет. Задолбали уже. Даже когда мой длинноволосый парень несёт на руках коротко стриженную меня, некоторым не очевидно, кто из нас какого пола.