Семь миллиардов моделей

2015-06-06 | 04:58 , Категория текст


В наше время, чтобы быть уникальным, надо иметь личного дизайнера одежды и личного парикмахера, да и то есть шанс, что найдётся человек, похожий на вас. Раньше, если что-то было в моде, это носили все, и ничего такого не было, ведь это считалось красивым на тот момент.

Сейчас одежда производится массово, множество одинаковых вещей поступает на прилавки. Но всем пофиг, мы будем продолжать отвешивать фейспалмы при виде двух-трёх девушек в одинаковых юбках.

Люди, мы не в Средневековье, где одежду каждому шили отдельно! Если подумать, мода была и там — не было одинакового, конечно, было похожее. Но точно не было там людей, задолбавшихся от того, что все дамы носят корсеты или пышные юбки. Вы можете себе представить аналог нашего типичного интернетного умника, который стоял бы на приёме в каком-нибудь дворце и говорил что-то в духе: «Ка-ак меня достали эти дурацкие парики! Никакой уникальности нет больше, что за стадо коров?!»

Я не фанат моды, но мне очень надоело это нытьё по поводу чужой одежды. Мне до одного места, кто как одевается, и если вы считаете, что кто-то одет плохо, то закройте рот. В конце концов, это отличный шанс для вас выглядеть лучше этого человека.