Журчащие обезьянки

2015-06-06 | 05:54 , Категория текст


Вот идёшь ты по самому культурному городу Российской Федерации, по парку, мимо магазина или отдельно стоящего куста, и видишь его. Томный прогиб в пояснице, расставленные на ширину плеч ноги и сосредоточенность хирурга при операции. Дивная картина, хоть рисуй, вот только это тело мужского пола занято делом неблаговидным — оно метит территорию.

Достали, @#$! Это какой-то нескончаемый кошмар! Ни разу не встречала девушку, скрючившуюся у условно закрывающей тылы растительности и справляющую свои дела в публичном месте. Это какой-то фетиш — трясти своим достоинством на глазах у проходящих мимо людей? Или признак идиотизма — не сходить в туалет перед выходом из офиса или дома? Не верю я, что у каждого пятого нет двадцати пяти рублей на платный туалет. На пиво же есть!

А самое страшное, что раньше мужчины стеснялись и старательно прятались, а теперь чуть ли не рисуются своим презрением к гигиене. Вы, простите, свой пенис трогали, а потом что? За поручень схватитесь? В магазин пойдёте щупать товары? С другом поздороваетесь? Девушку обнимете? Вам самим не противно?

Таким поведением вы отрицаете сам факт эволюции и возвращаетесь к нашему общему с макакой предку.