Небольшая уступка ради любви

2015-06-06 | 06:22 , Категория текст


Среди женатых мужчин распространена жалоба на девушек: якобы до свадьбы они такие милые-добрые-идеальные, а после превращаются прямо-таки в фурий, вечно пилящих, придирающихся и заставляющих своего мужчину меняться. Но почему же мужчины зачастую не замечают за собой абсолютно такого же качества?

Как только проходит месяц-два с начала отношений, начинаются придирки, сначала осторожные, маленькие, но стремительно набирающие обороты.

— Мне не нравится, как ты одеваешься! Не носи постоянно брюки! Я хочу видеть тебя женственной.

— Почему юбка такая короткая? Я не хочу, чтобы вся улица на тебя пялилась.

— Я не хочу, чтобы ты курила! Это девушке не идёт. Ну и что, что я курю? Мне не так страшно, а ты же девушка!

— Хватит ругаться матом!

— Зачем ты так коротко постриглась? Отращивай волосы, какие были у тебя в девятом классе!

— Какого рожна ты не умеешь готовить мой любимый борщ?

— И что, что я смотрю на других? Тебе бы самой похудеть не мешало бы!

— Прекрати общаться с парнями! Я не верю, что вы только друзья!

Вопрос не в том, насколько плоха по характеру девушка. Если она вам не нравится, пожалуйста, выбирайте себе других: добрых, милых, добродетельных и без вредных привычек. Но если ты видел эту девушку задолго до начала отношений, общался, знал, какая она, полюбил её такой, так какого же чёрта хочешь, чтобы она поменялась?

Многие скажут: а что, мол, такого, если девушка пойдёт на уступки ради любимого человека? Может и пойти. Только тогда, будьте добры, прекратите ныть, что девушка вас пилит, требует вести себя по-другому или выглядеть, как она хочет, а также не разбрасывать носки, опускать крышку унитаза и закручивать тюбик зубной пасты! Ведь это же всего лишь «небольшая уступка ради любви».