От серца атрываю

2015-06-06 | 07:54 , Категория текст


Решил недавно приобрести авто. Много средств на покупку не имею, поэтому пока ограничиваюсь выбором из изделий отечественного автопрома, произведённых не позднее начала XXI века.

На всем известном сайте бесплатных объявлений вариантов море, но более половины из них просто отторгают от возможных продавцов.

поменены все рассходники тормазные трубки сцеление тормазные диски с колотками ручник работает резина новая тонеровка музыка качает то что надо в машине сигнализация двигатель после капетельного ремонта днище в идеальном состоянии машину готовил под себя продаю со связи покупки нового авто продам срочно торг пресутсвует конкретному покупателю скидка

Я не граммар-наци, но предложения навроде такого просто вызывают отвращение. Чему учат в школах? Знаки препинания? Нет. Грамотное написание слов? Нет. Подобный стиль письма — неуважение не только к другим, но и к себе, а если потенциальный продавец не уважает будущего покупателя, то мне просто непонятно, какое отношение он хочет получить. Раз уж не в состоянии связать два слова, то хотя бы у мамы с папой спроси совета в составлении лота!

В общем, спасибо тем, кому не лень потратить всего лишь минуту на пару знаков препинания и исправление ошибок в словах, а чётким пацанчикам, курящим за гаражами вместо уроков русского языка, я скажу: «Задалбали!»