Колбаса в сетке и другие модные тренды

2015-06-06 | 08:46 , Категория текст


Как меня задолбало женское самомнение в отношении одежды! При том, что я тоже не мужчина, некоторые вещи остаются за гранью моего разумения.

Вот идёт девушка в тонкой белой блузочке. Милая, эта блузка была тебе впору, когда ты, выдохнув и втянув живот, крутилась перед зеркалом в примерочной кабинке. Проходить в таком состоянии целый день невозможно, поэтому блузочка почти трещит на груди и в боках. Тонкая ткань, натянутая, как барабан, просвечивает насквозь. Складки жира под ней видны даже там, где их не было. Тебе нужна блузка побольше, но ведь ты с ужасом откажешься от такого предложения. Ты будешь и дальше с мылом втискиваться в 42-й размер, только чтобы с гордостью оповещать о нём окружающих. Особенно нелепо эта закономерность выглядит в отношении пальто, пуховиков и курток — иногда так и кажется, что одежда лопнет, стрельнув во все стороны пуговицами.

Отдельная тема — понятие «секси». Оно почти заменило такие определения, как «красиво», «изящно» или «привлекательно». Вот это «секси» и рождает чудовищ.

Поднять грудь так, что она располагается почти под подбородком — запросто! Здравый смысл говорит, что на этом уровне бюст не находится даже у 16-летних, но ведь так же «секси»!

Расположить его же в декольте так, что грудь больше похожа на ягодицы — пожалуйста! Некрасиво? «Секси»!

Надеть каблуки в 15 см и о-очень осторожно ходить на полусогнутых.

Купить красивые, но явно широкие босоножки и цокать ногтями по голой земле, поскольку пальцы выскочили вперёд.

Надеть целомудренное платье в ретро-стиле. Что надо сделать для «секси»? Правильно, накраситься поярче и поаляпистее. И конечно, купить платье на размер меньше.

Самое печальное — все эти дамы не хотят понять одну простую вещь. В некоторых ситуациях это самое «секси» ну совсем неуместно. Студентки, медсёстры, офисные работницы иногда больше похожи на героинь порнофильмов, чем на самих себя.

Научитесь же, наконец, трезво оценивать свою внешность!