В последнее время у меня много поводов гордиться своей страной. Но, когда я читаю о судах..

2015-06-06 | 09:02 , Категория текст


Давеча новостные ленты пестрели заголовками об аресте Нью-Йоркского законодателя вместе с сыном, которые (страшно сказать) нажили на коррупции аж двести тыщ американских денег. Сердюков с Якуниным наверное со стульев попадали от смеха. Впрочем, пост не о янки, которые "мелочь по карманам тырят".

Смотрю я сегодня трансляцию с судебного процесса над Евгенией Васильевой, известной подельницей Сердюкова, которая отбывала столь сладкий домашний арест, снимая клипы и шастая по бутикам. Для тех, кто не в курсе, уточню - гражданку обвиняют в хищении госсобственности почти на три миллиарда... МИЛЛИАРДА, БЛЯТЬ, рублей...
Для тех, кто не слышал о "тонкостях процесса" добавлю: Прокуратура запросила для подсудимой Васильевой 8 лет условно.....
Тут невольно вспомнишь несгибаемую Поклонскую. Почему-то первое, что пришло мне на ум после того, как я услышал это "феерическое" обвинение, что дело надо передать Поклонской, для непредвзятого разбирательства.

Ну, и как "вишенка на торте" - всем, кому интересно, посмотрите - во время оглашения приговора, подсудимая Васильева игралась в телефоне, а потом вообще села, типа её это не касается, "за всё уплочено". Кто не в теме - поясню: за подобное неуважение к суду конвой дубинками по почкам так пройдётся, что всякое желание выёбываться пропадает даже у матёрых урок. Тем более, что суд - как ритуал - отстоял своё, выслушал приговор, тяни свою долю дальше.
Поскольку я пролетарий, то и в выражениях церемониться не буду: КАКОГО ХЕРА ЭТА БЛЯДЬ С НАЖРАТОЙ НА СПИЖЖЕННЫЕ ДЕНЬГИ МОРДОЙ ОТКРЫТО ГЛУМИТСЯ НАД ЗАКОНАМИ МОЕЙ СТРАНЫ?
Или законы у нас только для "быдла"? Может этим процессом, и вызывающим поведением Васильевой населению (т.е. мне, да и вам, в большинстве тоже) дают понять что законы не для всех???

Сразу скажу - Боже упаси нас от своего майдана... Но.. Не надо так бесить людей, показывая охуевших от безнаказанности мразей.
У меня всё. За эмоции, извините, накипело.
Аргументы в возражениях традиционно приветствуются.
P.S. Всем добра и здравомыслия))