Чемпион по прицельной гигиене

2015-06-06 | 10:28 , Категория текст


О, как меня заколебали туалеты в кафе, ресторанах, кинозалах и везде-везде, где написано с разной степенью грозности о том, что недопустимо бросать бумагу и гигиенические принадлежности в унитаз! Иногда ещё пишут: он, дескать, засорится, вам же хуже будет, уважаемые посетители!

Вы сами-то пробовали, держа в руках эти вот самые использованные гигиенические принадлежности, со спущенными штанами как-то просунуть ногу за самый унитаз, нашарить там махонькую кнопку, нажать её и убедиться, что крышка поднимается аж на шесть сантиметров с половиною? Предполагается, что надо извернуться как-то и всё это буквально сложить туда ручками? Нет, вы серьёзно? Это ладно, если я в джинсах, а если на мне длинная широкая юбка, вы правда думаете, что я полезу вытирать подолом общественный унитаз?

Слушайте, сделайте нормальные мусорные контейнеры, большие и широкие. Ей-богу, вы же сами в первую очередь на сантехниках сэкономите. И не надо этих дурацких поворотных крышек. И продавливаемых крышек тоже не надо — вот очень трудно не думать, точно ли это дефекты покраски на ней. И поставьте корзины поближе. В конце концов, общественный туалет — не то место, где надо в меткости тренироваться.