Марш несогласных с глобусом

2015-06-06 | 11:12 , Категория текст


Один очень усатый режиссёр сказал: «В старину, когда всё было плохо, люди выходили на площадь и пели „Боже, царя храни“. Нынче всё снова плохо, надо что-то делать».

Любители делать «ну хоть что-нибудь» задолбали хуже пареной репы. Давайте наклеим стикер на машину, сходим на митинг, журавлика, опять же, из бумаги сложим, и наступит благорастворение воздухов.

В общем, что бы ни делать, лишь бы что-то делать. Написал сто постов в бложике в поддержку не к обеду будь помянутой панк-группы — молодец; написал тыщу — герой! Опять перекрыл движение в составе очередного митинга «За всё хорошее, против всего плохого» — титан. Кинул камнем в ни в чём не повинного «цепного пса режима» — святой.

Разумеется, те, кто это броуновское движение в защиту вечных ценностей не поддерживает, продались за 65 рублей, фальсифицировали всё и вся, и вообще, народ не тот достался, надо срочно другой глобус.

Знаете, в стране, конечно, не всё прекрасно, да и власть у нас так себе. Но от вас, делатели чего-нибудь, только хуже. А заборы вон не крашены, кастрюли не чищены и снег за полярным кругом не весь убран.