Дружба выше пояса

2015-06-06 | 12:10 , Категория текст


Меня вот задолбала эта уверенность, что если два человека разного пола общаются, то между ними что-то есть. Молодые люди, поверьте, если девушка видит в вас друга, это не значит, что вы «запасной вариант». А то, что девушка не бежит от вас, как от чумы, ещё не значит, что она в вас влюблена.

Да-да, не все кокетничают и флиртуют. Если девушка смеётся над вашей шуткой, это еще не сигнал к тому, что вы ей нравитесь. Возможно, шутка показалась ей смешной, не более того. Если она полчаса поддерживает с вами беседу — может, ей просто интересна эта тема, а интересного собеседника сложно найти?

Откуда это полнейшее неприятие дружбы между людьми разного пола? Неужели вы любую девушку рассматриваете как потенциального партнёра, не допуская иных вариантов?

Вы, противники френдзоны, никогда не задумывались, что девушка хочет найти хорошего друга, с которым ей будет интересно общаться? Почему бы вам с самого начала не намекнуть, что вы ждете от общения чего-то большего, нежели просто дружба и интересные беседы? Ведь потом обидно будет обоим. Не оправдаются ни ваши надежды на то, что девушка захочет с вами встречаться, ни её надежды найти хорошего друга.