Друг с дыркой

2015-06-06 | 12:59 , Категория текст


Наткнулась здесь на возмущённый вопль брутального мачо: как так, девушка, которая слушает симфо-блэк и фюнерал-дум, умиляется при виде котят?! Боже мой, что же это такое! Преступление!

Как же ты меня задобал, брутальный мачо, ты и тебе подобные!

Мой бывший муж стал бывшим именно потому, что день за днём высмеивал во мне всё женское. Ему было мало девушки, которая любит тяжёлую музыку, как и он сам, может попить пиво с парнями, поржать над шутками о компах и «офисными девочками», смотреть с ним порнуху и, увидев красивую девушку в супермаркете, зашептать: «Смари-смари, какие сиськи!» Ему нужна была копия его лучшего друга, оснащённая пи$#ой.

Через пять лет я ушла от него к тому, кто не смеётся над тем, что я покупаю себе кошелёк розового цвета, дарю ему открытки с признаниями в любви и умиляюсь на котят в «контактике», слушая тяжёлую музыку. Да-да, умиляюсь! Ми-ми-ми. И майка Carcass мне нисколько не мешает. Я очень счастлива со своим новым адекватным мужем, а он счастлив, что нашёл женственную девушку, разделяющую его неформальные интересы. И только бывший муж раз в пару недель пишет в асю, что все бабы — дуры тупые, поговорить с ними не о чем, слушают Бибера и дают через раз. А те, кто подходит ему по интересам, по его словам, страшные, жирные и грубые. Уже год как мы с ним развелись, а он до сих пор ищет себе женственную девушку, которая будет любить тяжёлую музыку, понимать шутки про компы и пить пиво с его друзьями.

Брутальные мачо, не старайтесь сделать из своих женщин мужиков. Вы же полюбили их именно такими, несмотря на котят и ми-ми-ми.