Свадебные сопельки

2015-06-06 | 13:52 , Категория текст


Бракосочетание — безусловно, важное событие для каждого человека. Многие из нас знакомы с предсвадебной суетой, выбором колец, платья, фотографа и прочими приятными хлопотами. Но есть среди молодожёнов особые люди — они описывают в своем уютненьком блоге каждую мельчайшую деталь своей подготовки к свадьбе. До того вполне адекватная девушка превращается в сюсюкающую, мимимишечную розовую слизистую массу, из которой сыплется целыми днями:

— Боженьки, я выхожу замуж за своего любименького заиньку!
— Мы купили колечки!
— Мы купили туфельки!
— До моей обожаемой свадебки осталось 356 часиков, 51 минуточка и 34 секундочки!

Разумеется, можно отписаться от тошнотворной девицы. Но дело в том, что проблема поражает довольно большую часть женской популяции.

Девушки, милые! Гораздо больше ваших друзей будут приятно удивлены вашей свадьбой, если сведения о ней будут поступать умеренно, в виде красивых фотографий. Никому, за исключением пары ваших самых близких, столь же экзальтированных подруг (которые, скорее всего, яростно завидуют), не интересно то, что вы там покупаете. Потому что свадьба — серьёзный и ответственный шаг, но совершенно не самое важное событие в жизни. И подготовку к ней нет необходимости так люто афишировать, если вы не желаете показаться узколобой ограниченной курицей, для которой факт взятия её в жены значит чуть более, чем всё на свете. Ваша заниженная самооценка вовсе не нуждается в подобной огласке. Миллионы пар счастливо живут и без официальной регистрации, и им эти ваши сопли непонятны и не нужны совершенно.

Во избежание недоразумений: автор текста замужем, в браке счастлива.