Обращение к украинцам

2015-06-06 | 14:36 , Категория фото


Уже прошел год после выступлений в Киеве на Майдане, итогом которых стало свержение ненавистного президента Виктора Януковича. И этот год воспринимается многими как страшный сон, который продолжается до сих пор и трудно поверить в то, что эти события происходят в реальной жизни с реальными людьми. Может быть, уже давно пора проснуться и подумать о событиях, произошедших на Украине после февраля 2014 года?

Вы уже понимаете, что в Киеве произошла никакая не революция, которая избавилась от олигархов во власти и их предводителя президента Януковича. Это был настоящий военный переворот, подобный тем, которые происходили ранее в Египте и Ливии. Неужели даже сейчас непонятно кто режиссёр этого ужасного театра? Неужели вы не понимаете, что среди граждан Украины нашлись продажные люди, которые предали интересы украинского народа за американские доллары? Разве США и Европа будет бескорыстно помогать украинцам, чтобы они были сыты, здоровы, одеты и обуты?
Избранный непонятно кем новый президент Украины Пётр Порошенко вверг страну в гражданскую войну и назвал всё это АТО (антитеррористической операцией). Все деньги из бюджета Украины уходят на войну, ведь военная техника и оружие стоит больших денег. А люди, те простые граждане Украины, которые хотели жить в мире и без олигархов для новой власти ничего не стоят. Их жизнь, лишь, нужна для участия в АТО. А самое страшное на этой войне, что у раненых солдат, но еще живых, изымаются человеческие органы для продажи в Европу. А отработанный материал (мертвых воинов) хоронят как хирургические отходы.
В Киеве полно американских советников, которые помогают Петру Порошенко строить стратегические планы, направляют его действия в нужное русло, учат, что и как говорить на политической арене. А он как безмозглая тряпичная американская кукла вещает на весь мир все замыслы кровожадного хозяина.
Но Пётр Порошенко не одинок, у него есть целая команда единомышленников, Арсений Яценюк, Александр Турчинов, Валентин Наливайченко, Арсен Аваков и многие другие продажные подонки, которые из всей этой катастрофы происходящей на Украине извлекают лишь выгоду, набивая свои карманы.
А мэр Киева, Виталий Кличко, настоящий клоун, который даже говорить внятно не может, вещает постоянно какой-то несусветный бред , который только людей потешает. Даже интернет уже забит его крылатыми высказываниями на разные темы. Интересно, он сам-то понимает, что он дебил и его чаще слушают, чтобы потом посмеяться?
На Украине сейчас идёт гражданская война, очень кровопролитная и жестокая, брат идет на брата, стреляют в безоружных людей, уничтожаются дома, инфраструктура страны, гибнут дети, а те кто выжил после страшных обстрелов «Градами» ВСУ остаются на всю жизнь калеками.
Что сегодня происходит на Украине? Кто против кого воюет? Вы задумывались над этим? На войну людей отправляют принудительно, положение мужчин призывного возраста на Украине незавидное, те, кто не сумел выехать за границу, попадают в ВСУ. С ними не церемонятся, отправляют в самые горячие точки и отрезают пути отступления заградительными отрядами, которые стреляют в спины отступающих солдат. По всей Украине тысячи гробов, не всех хоронят даже по христианским обычаям, многих сжигают в крематориях, прямо на месте их гибели.
Ужасно всё это. Но ради чьих интересов воюют ВСУ? Разве война нужна украинцам, которые хотят жить в мире, достатке и согласии со своими соседями? И разве виноват в этом президент России Владимир Владимирович Путин?
Скорее всего, вы ответите, нет, мы хотели мирного неба над головой!
А реалии таковы, что война идёт, ради интересов олигархов, ради интересов США и всего западного мира. Спросите, зачем им нужна война? Да хотя бы потому, что работает военно-промышленный комплекс, а его продукция становится востребованной и стоит она далеко не дёшево. Операции по пересадке донорских органов в Германии и Израиле за целый год подешевели втрое. Это вам ни о чем не говорит?
Украинский президент Порошенко ездит в Европу с прямоугольным куском от пассажирского автобуса, уничтоженного вооруженными силами Украины, и просит денег не на мирные нужды, а на войну, угрожая европейцам тем, что война скоро перекинется на их территории.
А премьер Украины Арсений Яценюк, выезжая в страны Европы вообще сходит с катушек и как наркоман принявший свою дозу зелья, рассказывает европейцам как на самом деле было дело во времена второй мировой войны, будто бы он очевидец этих событий. Самое странное, что и там реагируют на это неоднозначно, так канцлер Германии Ангела Меркель, выслушав речь этого наркомана, даже ничего ему не возразила. Такое ощущение сложилось, что там, в Евросоюзе всё это одобряют. Неужели русские виноваты во всём том, что произошло на Украине после февраля 2014 года?
Проснитесь наконец-то, очнитесь от этого страшного сна! Сколько можно терпеть эту ложь и обман? Вас обманывает ваше правительство, это они навязывают вам эту бессмысленную войну, это они дают вам в руки оружие и позади вас ставят человека с автоматом готового выстрелить вам в спину. Это они виноваты в росте цен. Это они убивают ваших детей, которых матери и отцы растили не для того, чтобы они защищали американские интересы на Украине. Сегодня власть в Киеве захватили иностранцы, они диктуют вам реалии сегодняшних дней и обвиняют во всех бедах Владимира Путина, доказывая с пеной у рта, что с Украиной воюет вооруженные силы России. Но это неправда, и вы это знаете. Если бы Россия ввела войска на Украину, то война приняла бы совсем другой масштаб, она стала бы третьей мировой войной. Это и нужно западным кураторам, тогда их военно-промышленный комплекс заработает на полную мощность, и это будет приносить огромные доходы. А те, кто будут втянуты в этот конфликт, будут разорены.
Поэтому, если мы все хотим мира, то пора остановиться и сказать нет войне! Нужно бросить оружие и уйти с поля боя домой. Спустя время всем станет понятно, что это бессмысленная гражданская война была ненужной, но людские жизни будет уже не вернуть. Западные советники киевской власти уедут к себе домой, а Украина останется разрушенной и будет еще долго восстанавливаться после февральского переворота 2014 года. И прежней Украины уже точно не будет…