Пост обожания Моники Беллуччи

2015-06-06 | 14:43 , Категория фото


Красивая, умная и чертовски сексуальная… Этой итальянской красотке 50 лет, но с возрастом у нее прибавилось еще больше шарма, ее красота стала еще более притягательной… Правду говорят, что итальянки умеют красиво стареть и с возрастом становятся только привлекательнее. Моника Беллуччи не только состоявшаяся актриса, но в прошлом и успешная модель, и просто прекрасная женщина…

Кажется, ее красота неувядающая… А вот и нехитромудрый секрет знаменитой итальянки:«Когда у меня не было детей, я не думала о смерти и не чувствовала, что старею. А в 45 лет я родила второго ребенка и осознала, что в молодости была гораздо сильнее физически. Однако сейчас я чувствую себя намного лучше, чем когда мне было 20 лет. Я уверена в себе и легче справляюсь с проблемами. Я принимаю себя такой, какая я есть, а также тот факт, что совершенства не существует, поэтому и не стремлюсь к этому». Ей удается оставаться секс-символом на протяжении десятков лет. Но эта роковая женщина поражает не только чарами своей красоты, а и нажитой мудростью.

«Я никогда не буду худой. Я по натуре довольно ленива. Люблю поесть. Я настоящая — такая. И не намерена становиться ненастоящей».

«Нам никто не принадлежит: ни наши мужья, ни дети. Мы можем только чем-то делиться с людьми, которых любим».

«Не нужно ненавидеть людей, которые завидуют, потому что они признают, что ты лучше».

«Всякой женщине нравится быть любимой».

«Красота и вправду сила, но только если ты умеешь ею пользоваться. Это все равно что иметь Феррари: если не умеешь ездить по-настоящему, она тебе ни к чему».

«Женственность — это гармония, естественность и чувственность».

«Человеческое знание значительно выросло в сфере технологий — но не в сфере чувств».

«По-моему, глупо, будучи молодой и красивой, становиться содержанкой какого-нибудь толстосума, бесконечно прожигать жизнь на тусовках. Красота должна помогать нам обрести гармонию, любовь и смысл в этом сумасшедшем мире».

«Женщина может любить так, как будто никогда не уйдет. Но может наступить такой день, что она уйдет так, будто вовсе и не любила».

«Говорить на чистоту, ревность, она вообще ни к чему. Потому что Мой мужчина — это Мой. И хоть разбейтесь об стену, вашим он не станет. Никогда!»

«Красота для женщины становится проблемой только в двух случаях: когда ее нет и когда нет ничего, кроме красоты».

«Любовь живет только тогда, когда есть уважение друг к другу и свобода. Желание обладать другим как вещью — абсурд».

«Люди могут простить человеку ум, даже талант, но красоту — никогда».

«Красота становится живой и интересной, когда она скрыта одеждой».

«Я чувствую себя наедине с собой хорошо и комфортно, но не потому, что я красива. Я знаю многих очень красивых людей, чья жизнь ужасна. И им очень плохо наедине с собой. Ощущать внутренний комфорт — это не то, как ты выглядишь внешне, а то, как ты чувствуешь внутри. Я счастливый человек, потому что испытала много любви по отношению к себе — у меня очень большая семья».

«Я хорошая мама. Но это не значит, что я хорошая девочка. Мне нужен риск».

«Нужно быть снисходительными. Ведь кто мы такие: безумцы, старающиеся удержать равновесие на шаре, который и сам, крутясь со страшной скоростью, путешествует по Вселенной. Кто в таких условиях может быть совершенным?»

«Настоящие моменты удовольствия в моей жизни — это когда я ем в компании своих друзей».

«Мое тело значит очень много для меня… мое лицо, мои ноги, мои руки, мои пальцы, мои глаза… всё! И всё это я использую».