Влаго- и членозащита

2015-06-06 | 15:36 , Категория текст


Я — та самая девочка полтора метра ростом, напоминающая гриб в дождливую погоду и угрожающая вашим глазам визуально и механически.

Я вам не буду говорить о том, что в целлофановом дождевике может быть душно и неприятно. Я не буду уточнять, что ветровки не всегда хорошо выглядят и подходят не под всю одежду. Я не буду доказывать, что ходить в дождь под зонтом — общепринятая практика. Я не буду упоминать о том, что зонтик-трость с красивым металлическим наконечником просто приятен мне эстетически. Я не буду даже ёрничать на тему «смотри, на чей зонтик прёшь».

Я обращу ваше внимание на другое обстоятельство: газовый баллон не всегда удобно доставать из кармана, а получать разрешение на оружие самообороны — гораздо дольше, чем применить этот самый зонтик к вашему собрату по полу, многовато принявшему на грудь поздним вечером и возжелавшему любви. Два прецедента уже было. Оба раза я отбилась столь задолбавшим вас предметом.

Поэтому, пока существуют плохое освещение во дворах и пьяные уроды, я буду предпочитать ветровке и дождевику тот самый зонтик и задалбывать им тех, кто слишком много от меня хочет.