Звёзды — тоже люди

2015-06-06 | 15:44 , Категория текст


Несколько лет назад я познакомилась с ребятами из известной рок-группы, по совместительству — моей любимой. Уж не знаю, как там встали звёзды, но мы подружились.

Теперь, если кто-то узнаёт о нашей дружбе, он задалбывает меня одним-единственным словом: «Познакомь!» На мой вопрос «На фига?» отвечают:

— Автограф взять!

Что мешает тебе сходить на концерт и взять автограф после выступления? Собственно, я так сама с ними и познакомилась. А-а-а, тебе жалко денег на концерт? Тогда зачем тебе автограф, если ты их даже не слушаешь?

— Хочу сказать им, что они самые клёвые!

Знаешь, сколько раз они уже это слышали? За это они меня и ценят — я не лезу к ним со своим обожанием.

— Я вообще люблю со всякими звеёдами знакомиться, чтоб они мою коллекцию пополнили, — отличилось одно белокурое чудо. Тут вообще без комментариев.

Кульминацией стал мой день рождения. Ребята как раз были в Москве, заскочили в ресторан поздравить меня и спели для меня мою любимую песню. Мой подвыпивший знакомый, адекватный с виду человек, в прямом смысле слова повис на них и начал канючить: «А у меня скоро день рождения! Вы ведь придёте и споёте для меня? Вот все офигеют!» Я от стыда практически залезла под стол.

Народ, ну поймите вы уже! Да, они известные музыканты, но в первую очередь они люди. Им тоже хочется отдохнуть, расслабиться, пообщаться с друзьями. Если они пришли в ресторан, то явно не для того, чтобы развлекать подвыпившую публику. Угомонитесь, а то у меня ощущение, что это не вы меня, а я их задолбала.