Читатель ждёт уж рифмы «розы»

2015-06-06 | 16:22 , Категория текст


А меня адски, до визга задолбали горе-поздравлялы.

Новый год? День рождения? Получи тонны бессмысленно-мимимишечного спама на стены в социальных сетях. Однотипные картинки и выпердыши криворуких рифмоплётов, «розы-морозы», «любовь-кровь» и прочая «красота» в том же роде забивает те немногие искренние поздравления, которые действительно приятны.

Православные праздники? Получи тонны розового сахарного сиропа с мимимишечными голозадыми ангелочками и не менее мимимишечними говностишками, скопированными с сайта поздравлялок. Есть другие течения в христианстве, есть другие религии, а еще встречаются атеисты, агностики и многие другие? Не, не слышали. Это же так приятно — в честь праздника, не имеющего к тебе никакого отношения, посидеть и поубивать время на чистку стены от «перлов», не делающих чести ни тому, кто их сотворил, ни тому, кто их запостил.

На профессиональном форуме кто-то поделился радостной новостью о рождении ребёнка? Тема пользователя мгновенно оказывается забита няшным копипастом; модератор выдаёт предупреждения и, утирая пот со лба, целый день сносит в оффтоп все те же голозадые ми-ми-ми и говностишки? Ничего страшного, ведь очень важно поздравить человека! Он, конечно, оценит искренность и оригинальность такого поздравления и будет премного благодарен всю оставшуюся жизнь.

На другом форуме (не менее профессиональном) случилось круглое количество сообщений или страниц в личной теме? Готовьтесь: поздравлялы уже здесь. Диалог в теме на несколько страниц будет потерян за бурными восторгами по поводу стопицотого сообщения или стотыщмильонного ответа в теме.

Поздравлялы, если вам нечем заняться, если у вас так много свободного времени, если вы не способны родить и выразить хоть одну собственную мысль, купите себе, что ли, «жвачку для рук», но прекратите засорять мир никому не нужным спамом.