Больной здоров, инфа 50%

2015-06-06 | 17:00 , Категория текст


Несколько лет назад у подруги моей мамы обнаружили при обследовании неоперабельную опухоль. Родня и знакомые были в шоке, не говоря уже о самой женщине. Но в ещё больший шок нас подвергли результаты обследований, которые она прошла дополнительно в больнице соседнего города. Оказалось, что никакой опухоли не было и в помине. Дама жива и вполне здорова по сей день.

Сын моей знакомой, подросток, проходил медосмотр. Заключение — порок сердца. Мать в ужасе: парень очень активный, играет в футбол, занимается лёгкой атлетикой. Решили провести дополнительное обследование в другой больнице. Результат — никаких отклонений, здоровое сердце.

Моей бабушке 80 лет. У неё проблемы со щитовидкой. Не далее как этой весной всем большим семейством выпали в осадок от результатов её анализов. Абсолютная норма, хоть в космос её туристом отправляй! Наверное, уже не стоит говорить, что повторные анализы не были столь радужны: и с сахаром, и с холестерином нелады.

Да ё-моё, меня саму почти год безуспешно пытались вылечить по неверно поставленному диагнозу, пока через десяток знакомых не нашёлся грамотный специалист, решивший мою проблему за пару месяцев.

Врачи, @#$! Вы вообще понимаете, что творите? Я к компьютерам бережнее отношусь, чем вы к живым людям! Знаю, не все такие. И я искренне благодарна тем из вас, кто действительно помог мне и моим близким. Но вы просто теряетесь в море недоучек, хамов и пофигистов.