Не наша Маша

2015-06-06 | 17:24 , Категория текст


Фото красивой девушки, улыбка — аж глазки голубые светятся, сарафан до пят, кокошник, коса до пояса, да только вот проблема — коса тёмная. Не разглядишь на фото, чёрная или темно-русая. Наши знатоки уже здесь:

— А, она нерусская! Оккупанты, работорговцы, сжечь, она не арийка! — пишет мальчик с коловратом на аватарке, в альбомах ни одной своей фотографии.

Славянская певица и сказительница — кто знает, тот поймёт. Красивая девочка уникальным народным голосом поёт русские народные песни, но нам мало:

— Еврейка она! На кол, вон из страны!

Вторая певица с красивым сильным голосом и славянской внешностью тоже не нравится:

— Не могут русские пробиться, только еврейки!

Идёт по улице девушка — коса с лентой, браслет деревянный на руке, туника, стилизованная под русский народный наряд, — видно, что ручная работа. Но вот проблема — бриджи.

— Ай, что она делает, тварь поганая! Западных оккупантов поддерживает, брюки носит, как она может!

И так по любому поводу. Волосы чёрные — нерусь, кожа темнее на тон — сжечь, глаза раскосые — вон из страны, а если ещё глаза карие, то сжечь дважды.

Ребята, ваше агрессивное поведение не является патриотизмом. Мне дико стыдно, что вы — мои земляки. Будьте добры, соберитесь вместе и свалите подальше. Хватит искать врагов среди своих, лучше делом займитесь.