Свечи, шампанское, «Дом-2»

2015-06-06 | 17:42 , Категория текст


Задолбала тендеция остряков-самоучек использовать слово «мазохизм» где ни попадя.

Человек смотрит «Дом-2», но при этом говорит, что ненавидит эту программу. Конечно, он мазохист!

Кидает губку, которой ему же потом мыть посуду, в грязную раковину? Мазохист!

Занимается косплеем, хотя это его напрягает? Ну, вы поняли.

И так далее, и тому подобное. Как-то коллега на работе на полном серьёзе спросила, не мазохистка ли я. Я чуть было не спросила, откуда она, чёрт возьми, знает. Оказалось, что держать мышку в левой руке, будучи правшой, — это в её понимании проявление мазохизма.

Садомазохизм и разновидности — одна из самых распространённых сексуальных девиаций. Уже само слово «сексуальная девиация» подразумевает, что человек получает сексуальное удовлетворение от того, что делает. Это, конечно, проявляется по-разному, но вряд ли кто-то действительно возбуждается от просмотра ненавистного «Дома-2».

Бытует мнение, что садомазохизм в той или иной степени присущ каждому человеку, но иногда он принимает крайние формы и даже становится стилем жизни. И нас, с такими вот «крайностями», немало. Почти в каждом городе есть БДСМ-клуб, стоит только поискать.

Это не для шуточки придумано было, это психическое отклонение. Давайте не подменять понятия. То, что вы в большинстве случаев имеете в виду, называется дуростью и муд@#бством. Оставьте девиацию в покое.