Когда Украину примут в ЕС?

2015-06-06 | 17:48 , Категория фото


Не секрет, что новая власть Украины пообещала жителям незалежной благополучную жизнь, как в Европе. Однако ЕС даже не называет сроков отмены виз. Интересно сколько времени Порошенко и Ко будут водить людей за нос, ведь ни в НАТО ни в Евросоюз Украину принимать никто не планирует. А вот ассоциацию ЕС подписывает даже с бедными африканскими странами. Для чего?

Режим свободной торговли нужен Европе, чтобы в бедных странах сбывать свою продукцию, ведь благодаря технологиям она чаще всего дешевле и качественней. Далее европейские корпорации скупают банковские и другие государство-образующие сектора экономики, земли и природные ресурсы, превращая целые страны в неоколонии. Все это преподносится аборигенам, как благословение белых господ. Безусловно, жители колоний мечтают свалить из своих стран в метрополию. Именно этот процесс сейчас пытается запустить ЕС на Украине. А Киев ускоренными темпами с помощью грузинских и литовских министров готовит приватизацию предприятий и продажу земель.

Таким образом получается, что для выживания Европейского союза крайне нежелательно принимать новых нищих членов, ведь ресурсы, вывезенные из колоний, придется делить уже на большее количество ртов. А вот приобретение новых зависимых от Европы территорий сулит процветание Старого света. По этой логике Украина рискует никогда не войти в состав Европейского союза, а население богатой черноземными страны вынуждено будет волочить полунищенское существование, что сейчас успешно реализует Порошенко и его команда под бдительным надзором западных хозяев.