Откинуться из френдзоны

2015-06-06 | 18:00 , Категория текст


В последнее время участились сопли на тему бедных достойных мальчиков, остающихся во френдзоне. В моей френдзоне тоже очень часто остаются. Есть список простых рекомендаций, как там не оказаться на веки вечные.

Когда вы предлагаете девушке отношения, потрудитесь хотя бы помыться и опрятно одеться — желательно в то, что вам идёт хоть отдалённо. Если вы мой друг и мы с вами пьём пиво, то ходите хоть в трусах и дождевике. Но если вы желаете стать кем-то ближе, то не надо выглядеть так, чтобы мысль о сексе с вами вызывала у меня приступы тошноты. Мы ведь будем не только разговаривать, верно?

Секс — вообще тема острая и вызывающая много гендерных стереотипов. Я вот очень его люблю, у меня никогда не болит голова, и прочие прелести в постели обеспечены. Но я считаю неприличным лапать девушку на первых свиданиях, открыто об этом разговаривать, намекать и прочее. В конце концов, в отношениях должен быть хотя бы какой-то элемент загадочности и целомудрия, а вот если вам так не хватает секса, что вы ведёте себя, как незрелый подросток… Ну, вы поняли, куда вам. И да, не стоит настойчиво приглашать меня на ночь, а потом объяснять мне, что вы на самом деле имели в виду совсем другое. В 15 лет ещё бы поверила, но — увы и ах — мне 22, и я не дура.

Забудьте слова «НЛП», «пикап», «съём», «манипуляция». Забудьте. Их для вас не существует. Чтобы нормально владеть техниками НЛП, этому нужно посвятить не менее пяти лет, а ваши потуги вызывают у меня отвращение. Я, профессиональный продавец и дочь дипломированного психолога, все ваши фокусы раскусываю мгновенно. И не только я, а все разумные девушки. Неужели вы не можете быть просто милым и интересным собеседником?

Научитесь согласовывать планы и звонить заранее. Все мужчины жалуются, что такие плохие жёны выдёргивают их с мальчишников и заставляют тащиться домой. Так какого же лешего вы внезапно звоните мне посреди дня и требуете встречу немедленно? Я, блин, в одном халате и с мокрой головой никуда стремглав не побегу! Обижайтесь. Расстраивайтесь. Я не ваша личная слуга, чтобы бежать куда угодно и когда угодно.