Равные права и никаких обязанностей

2015-06-06 | 18:26 , Категория текст


Ужасно задолбали борцуны за равноправие. Эта инфекция зародилась в Америке, но и до нас вот докатилась. Самое интересное, что ни один из них, похоже, не догадывается, что равноправие — это не «равные права и никаких обязанностей».

Вы считаете, что геи — точно такие же люди мужского пола и имеют такие же права? Отлично, пусть наравне с остальными мужчинами служат в армии. В тюрьмах — добро пожаловать в общую камеру. А что? Равноправие же!

Вы считаете, что женщины должны иметь те же права, что и мужчины? Замечательно. Только не нойте, что «мужиков нормальных не осталось». Забудте про уступку мест в автобусе. Кстати, готовьтесь сами за себя постоять при встрече с гопниками. Вы ж теперь такие же, как мужчины!

Вы считаете, что чувства верующих нужно защищать? Прелестно. Только тогда следует законодательно приравнять верующего к неспособным постоять за себя инвалидам и душевнобольным (с соответствующими ограничениями на трудоустройство, естественно).

Именно это понимается под равноправием. Получил права? Держи обязанностей в нагрузку. Либо равенство, либо неравенство со своими минусами и плюсами. А пока что у вас, борцуны, всё по Оруэллу: «Все равны, но некоторые равнее».