Задницы, спите спокойно

2015-06-06 | 18:30 , Категория текст


Приветствую. Я представитель нетрадиционной ориентации. Проще говоря, голубой. Или пид@#ас, как вам удобнее. Во мне почти два метра роста, чуть меньше в плечах. Я не ношу розовые кофты и узкие штаны, не использую косметику, не укладываю волосы. У меня не гнусавый голос, я не манерный. Вряд ли хоть кто-то, увидев меня в толпе, догадается о моей ориентации. Даже если мы пообщаемся пару месяцев, ты не узнаешь об этом.

Я обычный, нормальный мужик. Я не кричу на каждом углу, что люблю таких же мужиков, как и я. Я не хожу со своим партнёром за ручку по улице и не целуюсь с ним в людных местах. Я не ору о том, что нужно разрешить гей-парады и однополые браки. Мне вообще на всё это плевать. Моя личная жизнь — это моя личная жизнь, окружающих она не касается.

Что меня искренне задолбало, так это то, что представителей нетрадиционной ориентации некоторые особо разумные личности приписывают чуть ли не к педофилам, считая, что такие, как я, — нелюди, морально растлевающие молодёжь.

Ребята, ответьте мне, чем я вам мешаю?

Мой партнёр работает учителем в школе, при этом весьма успешно. Дети его любят, родители довольны, администрация школы не имеет претензий к его работе. И это всё потому, что они не знают о его нетрадиционной ориентации. Такое чувство, что «нетрадиционщина» — это крест на жизни и карьере.

Натуралы и гомофобы, успокойтесь: никто не посягает на ваши задницы, ваших детей и вашу жизнь. Делайте что хотите и живите как хотите. Только, пожалуйста, не лезьте в нашу жизнь.