Порошенко в панике,Украинские СМИ в истерике - ополченцы идут

2015-06-06 | 18:52 , Категория фото


Решительная контратака народного ополчения Донбасса разрушила все планы шоколадного «короля» относительно выполнения задач, поставленных Вашингтоном.

Украина – страна, которой правят военные преступники
Для перезагрузки своей экономической системы США нужна большая война. Государственный переворот в Киеве и карательная операция на Донбассе были осуществлены для того, чтобы втянуть Россию в военный конфликт. Простые рабочие, учителя, водители, шахтеры, встали на защиту родной земли и гонят сейчас взашей вооруженные формирования украинских нацистов, которые избрали для себя тактику обстрела мирных городов из тяжелой артиллерии, заранее осознавая, что кроме потерь среди гражданского населения, они этим ничего не добьются. За каждое свое преступление, за каждую пролитую каплю крови, бандеровцы расплачиваются сполна.

Русские – это непобедимый народ. Чем тяжелее нам приходится, чем сильнее на нас давят, тем больнее мы бьем в ответ, тем глубже и дальновиднее начинаем мыслить. Сейчас бойцы армии Новороссии понимают простую истину, которую готовы реализовать: Киев, мать городов русских, должен быть освобожден. Те, кто сейчас там сидят в правительственных зданиях – это не просто алчные политики, готовые на все ради денег и власти, а настоящие военные преступники, которым уже никогда не отмыться от той крови, что полностью лежит на их совести.

Только силовое освобождение украинской столицы, свержение власти олигархата и очистка всех государственных систем от агентов США, искоренение идеологии нацизма, могут стать залогом того, что украинцы вновь обретут мир и веру в светлое будущее. Надеяться на чудо, на то, что кто-то из ослепленных ненавистью одумается больше нельзя. Нужно заставить карателей убраться с Донбасса, чтобы простые мирные жители больше не погибали, не оставались без домов, чтобы их судьбы больше никто не имел права калечить.



Страх порождает маразм
Слово Новороссия для людей, изображающих из себя патриотов Украины, словно ладан для нечистой силы. Его боятся, его ненавидят, от него прячутся.

Порошенко прекрасно осознает близость падения своего режима, но держится из последних сил, всякий раз придумывая на своих публичных выступлениях новые обвинения в адрес России. Киевский гауляйтер обещает украинцам, что уже очень скоро они заживут по-европейски, что без виз смогут ездить в ЕС, что вообще все будет просто как в сказке, только вот, мол, подождите «брати українці», война закончится и мечта станет реальностью. Но война не заканчивается. Наоборот, вместо того, чтобы садиться за стол переговоров, искать мирное решение, Порошенко провоцирует новые жертвы, ведь так ему велит служебный долг перед Америкой.

В украинских же СМИ, которые полностью несвободны в подаче информации, в последние недели можно было заметить явление, которое очень напоминает симптом бешенства, а именно: трудности с глотанием слюны и ее вспенивание, или попросту – пену изо рта. Продажные лжецы, которые корчат из себя европеизированных журналистов высокой квалификации, в своих уютных офисах придумывают новые доказательства «прямо с передовой» того, как «российский спецназ» терпит поражение от укровояк.

Вот поразительный своей глупостью пример высказывания спикера СНБО Андрея Лысенко, который растиражировали украинские зомбоагрегаторы, о том, что заградотряды, сформированные из дивизии внутренних войск МВД РФ имени Дзержинского, сдерживают отступление «российских наемников»…

Маразм не просто крепчал, он зашкаливал!



Ополченцы Донбасса – защитники Русского мира
С фашистами и «подпиндосовскими» наложницами договариваться бесполезно. Бойцы армии Новороссии это прекрасно понимают и готовы наступать.

Спасибо ребятам за их храбрость и самоотверженность в деле защиты родной земли от оккупантов. Вечная память всем павшим. Ваш подвиг стал примером для каждого из нас.