Россия устроила геноцид на Украине среди военнообязанных

2015-06-06 | 19:03 , Категория фото


Правительство Яценюка запретило въезд на территорию Украины гражданам России по внутренним паспортам. Безусловно это была провокация. Там надеялись, что Россия примет зеркальные меры. А это не позволит мужчинам призывного возраста выехать на территорию России.

Кроме разрешения на проезд без заграничного паспорта Путин продлил время нахождения жителей Украины на территории России. Но самое циничное со стороны Москвы это то, что власть для граждан незалежной предоставляет работу, жилье, а нуждающимся еще бесплатное питание и лечение. Уже миллионы жителей Украины воспользовались такой возможностью и приехали в РФ. Я полагаю, что это и бесит правительство в Киеве, ведь сейчас на Украине создается миф, что Россия ведет войну против незалежной. С другой стороны массовый отказ граждан Украины идти в армию явно указывает на то, как население соседнего государства относится к войне на Донбассе. Я уверен, что 90-95% населения не хотят участвовать в гражданской войне. Но вот вступить в ряды армии Новороссии добровольцев хоть отбавляй.

А вот, что написал в своем Twitter-е бывший министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко: "Если в Москве снова не врут, то дезертиров нужно лишить нашего гражданства и оставить там навсегда". Какая поразительная забота украинских чиновников о гражданах незалежной.