Без кактуса диета неполна

2015-06-06 | 19:44 , Категория текст


Человеку не нравится известный певец NN. Именно поэтому человек часами сидит на Ютюбе и смотрит клипы и записи выступлений, а потом строчит в соцсетях посты о том, как его эта звёздочка ясная задолбала. Меня вот певец NN не задолбал, потому что я его не слушаю. Один раз пробовала — не понравилось. Что человеку-то мешает слушать то, что нравится? Я, собственно, о нынешних звёздах и не знала бы ничего, кабы не особо активные хейтеры.

Выкладываю фанфик. В шапке ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ написано, что это слэш, то есть про геев. Тут же всплывает в комментах кактусоед-антислэшер: «Ах, какую гадость вы написали! Как вам не стыдно, один-один-один». Родной мой, я понимаю, что слэш — жанр специфический, на любителя. Но для того и предупреждают же заранее, что именно он, чтобы такие вот нелюбители сразу могли спокойно идти мимо. Но нет, ты зайдёшь и прочитаешь! Зачем?

Кактусоеды, вы задолбали! Я бы поняла ещё, если бы то, что вам не нравится смотреть, читать и слушать, навязывалось бы насильно. Но когда вы сами это выбираете, а потом начинаете ныть, что вас задолбало, хочется вас чем-нибудь стукнуть. Или хотя бы отойти подальше, чтобы не жрать кактус в виде вас.