Не моё счастье

2015-06-06 | 20:29 , Категория текст


Я чайлдфри и люблю детей. Мои «единомышленники» сразу скажут: «Фи-и, так не бывает!» Бывает.

Я люблю детей, и я чайлдфри. Более того, я работаю в школе и с удовольствием общаюсь со своими учениками, а они со мной. Не перехожу в ужасе на другую сторону при виде женщины с коляской. Не называю маленьких людей личинками и спиногрызами. Детей я люблю где угодно, но не у себя в квартире.

Я художник, ничего, кроме работы и творчества, не видящий. У меня в квартире срач, мне некогда готовить и мыть полы. Моя половина — такой же пофигистичный субъект, плюющий на чистоту и горячие борщи, как и на детей. Есть — хорошо, нет — ну и ладно. Кроме того, я люблю бывать в одиночестве и ни с кем не общаться, у меня бывают депресняки, а ещё я могу неожиданно куда-нибудь уехать. Таким образом, в моей жизни детям не место категорически.

При всём этом я не считаю, что дети — это что-то ужасное, а родившая женщина — никчёмное тупое существо. Курица без детей, знаете ли, это как курица с детьми, только без детей. И я по-хорошему завидую тем, кто с удовольствием общается со своими отпрысками. Дети — это счастье. Но не моё.

Вот это — чайлдфри. А не инфантильные малолетки любого возраста и пола, хватающиеся за мамину юбку и впадающие в панику от одного только слова «ответственность». И не озлобленные особи, ненавидящие всё вокруг и способные терпеть возле себя разве что ещё одну такую особь, чтобы ублажала в постели и терпела истерики. И не силиконовые андроиды, которые считают, что процесс размножения противоестественен, а беременность портит фигуру.

Вы прикрываетесь своими принципами, а на деле их у вас нет, только тупость и безалаберность. Называйтесь как угодно, только не чайлдфри. Задолбали!