Огрызки в зелёных помойках

2015-06-06 | 20:38 , Категория текст


Я купила себе бывший в употреблении айфон за очень скромную сумму денег. Я не понимаю, как можно покупать телефон за 600-1000 долларов: для меня это нецелесообразно, окупится он нескоро.

Девайс был куплен не просто так — он мне понравился, вся моя фирма подсела именно на «яблочную» технику, и мой смартфон на Симбиане меня не вполне устраивал, так как не поддерживал элементарные, но очень важные для работы приложения. А тут такая удача — айфон за копейки!

Как оказалось, «яблоко» — это не понт, а позор какой-то. Все мои друзья усиленно обсирают мой выбор.

Ребята, неужели вы не понимаете, что Андроид — это не андерграунд? Вы думаете, там не сидит армия маркетологов и не управляет вашими мозгами? Вы думаете, они просто так позволили распространять свою ОС на пиратских площадках? Это всё очень продуманные шаги глобальной маркетинговой стратегии. Создавая иллюзию противостояния монополисту, они отлично уживаются в режиме монопольной конкуренции с Эплом и имеют свою целевую аудиторию. Вы, такие клёвые, пользуетесь услугами «андерграундой» компании-миллиардера. Нашумевший суд на миллиард долларов — это тоже восхитительный маркетинговый шаг другой «андроидной» корпорации, которая заработала гораздо больше, чем потратила.

Прекратите. Задолбали. Может, я и яблочный зомби, а вот вы — зелёно-роботический. И никуда вы от этого не денетесь. Идите пользуйтесь старыми телефонами, раз такие умные. За год пользования мне мой телефон не разонравился, а это о чём-то говорит.