Орден Белого Билета и Смирительной Рубашки

2015-06-06 | 21:35 , Категория текст


Включаешь утром телевизор. По одному каналу идёт научно-популярная передача про последние дни человечества. По другому очередной суперэкстрасенс, магистр Ордена Белого Билета и Смирительной Рубашки, блеет о том, что в декабре 2012 года обязательно что-то случится, а если не случится, то всё равно что-то будет.

Еду на работу. По радио поют: «Мой год 2012, мой год 2012, тра-ля-ля…» Прихожу в офис. У коллеги на столе лежит книга «Код майя». Захожу в интернет. Вот где клондайк!

Комета врежется в Землю!
Узнай, какие знаки Зодиака выживут при апокалипсисе!
Взрыв на Солнце! Майя были правы!

За обедом коллеги обсуждают новый голливудский блокбастер про апокалипсис. По дороге домой ко мне прицепляется тётя, которая несёт какой-то эзотерический бред про квантовый скачок в декабре, и тычет мне адрес сайта, где очередной наместник бога на Земле осуществляет посыл на духовное единение.

Люди, почему вам так нравится думать, что обязательно случится большой бадабум и глобальный п#$дец? Ничего нельзя сделать, потому что майя никогда не ошибались? Ну зачем тогда постоянно мусолить эту тему? Не хочу говорить, куда я осуществлю посыл следующего, кто скажет мне слово «апокалипсис». А если вы действительно в это верите, перепишите на меня своё имущество.