Выбросите за меня мой мусор

2015-06-06 | 21:44 , Категория текст


Заглядываю временами на известный сайт дарения подарков. Так обидно видеть, как неплохая идея дарить и получать подарки превратилась в акцию «Выбросите за меня мой мусор»! Люди, вы реально думаете, что кому-то нужны:

— купальник женский, 44 размер, на попе дырочки после посещения аквапарка;

— папины любимые ботинки, он их три года носил, сбиты набойки и требуется накат. У папы с возрастом раздалась нога, ботинки стали жать, но они ещё пригодны для ношения;

— пакет детской одежды, есть дырочки, пятнышки, кое-где разошлись швы. Требуется постирать и погладить. Кто с руками и не ленивый?

— пакет колготок с дырочками на пальцах, верх колготок целый. Мне зашивать лень, кому надо?

— коллекция видеокассет VHS, самые интересные фильмы!

— три сломанных телефона («нокиа» и два «самсунга») на запчасти;

— пакет детских игрушек очень сильно б/у (на фото машинки без колёс и куклы без голов);

— ночная рубашка большого размера, носила во время беременности. После родов не отстирываются пятнышки, может, кому на дачу?

— книги (макулатура 70–80-х, пылящаяся в шкафах у всех наших родителей).

Очень умиляют приписочки в большинстве сообщений: «извините, не стираное, не глаженое», «извините, очень пыльное и в пятнах», «не работает наверняка, но, может, кто починит». Это всё ещё сайт подарков. Не забыли, да?

Вы задолбали, щедрые мои. Оторвите жопы от диванов и донесите свою рухлядь до помойки. Или хотя бы не желайте по 250 человек моё скромное золотое колечко, которым я хочу порадовать человека.