Альфа-общество

2015-06-06 | 21:58 , Категория текст


Приветствую. Я — олицетворение всех стереотипов о «больших парнях», какие вы только можете себе представить. Больших далеко не в плане возраста.

Имея рост 187 и вес 140, я (может, и заслуженно) получаю с ходу статус «здоровенного парня». Никто не рискует говорить мне: «Чувак, да ты же попросту жирный!» Мало ли, вдруг я ещё им по лицу заеду? Я же такой здоровый! А те же, кто не разделяет теорию о «большом парне», попросту смотрят сверху вниз и вообще стараются не контактировать. Ещё бы — им, таким атлетам, со мной-то? С жирным?

Ну да ладно, разговор не столь об отношении ко мне, сколь об отношении к тому, что я сделал. Или, в моём случае, не сделал.

Верно, верно. Я девственник со всеми вытекающими. Я жирный, неопрятный, ленивый — дальше сами дополните, все же знают стереотипы. Верно, я сам виноват. Это я не уследил за собой, да и сейчас не особо слежу. Это я боюсь девушек как огня, потому что большинство из них меня попросту высмеют, дай бог, не при всех, за такой «промах». Я неопытен, стеснителен и вообще романтик. Смахивающий на айсберг, но это не мешает.

И вот — кульминация. При всём вышесказанном я стараюсь связанных с «перепихом» тем попросту избегать. Врать я не люблю, свой «цветок» тоже никогда не скрывал, но и без надобности не обсуждал. Ведь начинается сразу, при общем образе клёвого, хоть и большого, парня, ужасная, чисто мужская паника:

— Как? Ты? И ни разу? Как так?!

А вы, дорогие мои ловеласы, сами-то подумайте. Чтобы умудриться со мной переспать, нужно либо в стельку напиться, либо любить экстремальные, да к тому же с элементами извращения, скачки на батуте. Кто, скажите мне, из красивых девушек захочет лицезреть меня в натуральном, так сказать, виде? Конечно, именно красивых, ведь я мужик, мне красивые нравятся. Понимаю, что с моими запросами и отношением я — тот самый резидент френдзоны. Понимаю, что мне 22, и я неудачник по всем определениям. Конечно, я послушаю ваши советы. Несказанно ценные, конечно. И спасибо, но не надо мне скидываться на проститутку, я как-нибудь сам разберусь с этим.

Не стоит лезть мне в душу. Я и без вас прекрасно всё понимаю. То, что я выгляжу, как располневший Шуфутинский, не отменяет того, что во мне столько рыцарских комплексов, что хватит новый Круглый стол забабахать. Мне нравятся взгляды, намёки. Мне нравится та романтика, которую я умудряюсь получать по крупицам, от улыбки до разговора. Я не хочу побыстрее «вдуть», мне плевать на ваши образы и мнения.

И вы, дамы, подумайте, каково мне. В данном случае «мне» — это очень многим людям. Мужик — не обязательно машина по киданию палок. Мы бываем не менее романтичными, чем вы. Просто из-за того, что нас закидывают камнями за наше, чтоб нас, целомудрие, мы становимся чёрствыми. Не мешайте нам строить воздушные замки. Мы сами их потом разрушим.