Красивая и нейтральная

2015-06-06 | 22:14 , Категория текст


Меня задолбали воители и воительницы, этакие Марсы и Афины нашего времени, которые не могут прожить без конфронтации с кем-то, влезают в это дело с головой и полностью выпадают из жизни. У нас в доме бездетные собачники воюют с бессобачными родителями. Спокойно выйти во двор невозможно — там постоянно стоит крик с преобладанием мата и эпитетами «ваши дебилы» и «ваши мерзкие шавки». Все разговоры сводятся к рассказам, как вчера шумели идиотские близнецы с четвёртого этажа и где насрал бульдог из второго подъезда. У меня ребёнок и собака. Одни хотят, чтобы я чуть ли не отдала ребёнка в детский дом, вторые — чтобы вышвырнула собаку.

В интернете идёт вечная война. Веганы воюют с мясоедами, гомосексуалы с гетеросексуалами, атеисты с верующими. Захотела посмотреть новый фильм, зашла на кинофорум посмотреть мнения. Адекватных — раз, два и обчёлся. Половина рассказывает, каким мудаком ты будешь, если посмотришь этот фильм, а если он, о ужас, тебе понравится, ты вообще потерян для человечества; вторая половина готова перестрелять первую. В итоге срач на десять страниц с упоминанием близких родственников и всяческими пожеланиями. О фильме все давно забыли.

Зашла на мамский форум почитать о новой вакцине АКДС. В итоге узнала, что те, кто делают прививки, своими руками помогают врачам ставить опыты на детях, а те, кто не делают — дремучие варвары. Спасибо, очень информативно. В соседних темах вообще ад кромешный: сторонники грудного вскармливания против «искусственников», колясочные мамы против слингомам. Причём войны ведутся по всем правилам стратегии и тактики, со шквальным огнем копипастами и ссылками, с партизанскими вылазками на чужие форумы и диверсиями под чужими никами, с павшими в бою героями (забаненными модераторами).

А сюда затесалась парочка чайлдфри. Сейчас начнётся. Курская дуга отдыхает. Интересно, кто занимается детьми, пока мамочки бросаются грудью на амбразуру?

Плодотворности и информативности во всех подобных баттлах ноль. Какую цель преследуют Александры Матросовы, я не понимаю. Все только усиленно пытаются привлечь сомневающихся на свою сторону. А хрен вам. Я Швейцария — красивая и нейтральная.