Эксперты по делу ниже пояса

2015-06-06 | 22:20 , Категория текст


Я прекрасно знаю, что мой парень мне изменяет. Спасибо, я благодарна за заботу, но мне не интересен цвет кофточки девушки, с которой сегодня его видели. Я уважаю себя и нисколечко, ну ни капельки не ревную. Пожалуйста-пожалуйста, ну не надо в сто двадцать первый раз объяснять мне разницу между любовью и зависимостью. Меня всё устраивает. Мы правда обговорили весь риск заражения венерическими заболеваниями. И да, человек, который мне сейчас звонил, вовсе не друг.

Не нужно расписывать всю аморальность моего поведения, прошу. У нас свободные отношения. Правда. Уже почти четыре года. Несерьёзно, по-детски, мы это перерастём, нам захочется нормальную семью, я даже не спорю. Но, вашу мать, вы тут при чём?

Задолбали люди, которые без спроса лезут в чужую личную жизнь. Задолбали советы многомудрых знатоков жизни, предрекающих столь нестандартным отношениям скорый конец. Задолбали непрошеные доброжелатели. Задолбали те, кто лучше всех знают, как должны жить другие. Это наша жизнь, это наши отношения. Не лезьте, умоляю вас, не в своё дело. Пожалуйста, дайте нам получить свой опыт и выучиться на своих ошибках. Вы ведь не родители, не учителя.

Спасибо за желание помочь. Я достаточно хорошо воспитана, чтобы не просить высунуть нос из чужих дел, но как же задолбали!