Как ты мне сыпала в коктейль какой-то белый порошок

2015-06-06 | 22:26 , Категория текст


Я увлекаюсь диджеингом. Играю в основном на андерграундных вечеринках, хотя случается посещать и гламурные пати. Меня дико, люто бесят клубные наркоманы, которые хотят сделать «добро» другим людям и тайком подсыпают вещества в чужой стакан.

Сразу скажу: клубные стимуляторы не вызывают привыкания с первого раза и не наносят такого вреда, как героин или страшнючий первитин. Хочешь обожраться и танцевать всю ночь — да пожалуйста! Твои проблемы — мутанты не родятся, но на старости лет сердечко пошаливать будет.

Но, ё-моё, чем они думают, когда подсыпают лошадиную дозу наркотиков незнакомому человеку? Например, я эпилептик. Если я попью водички с амфетамином или ЛСД, меня увезут на «скорой», хорошо, если не вперёд ногами. Но о моей болезни знают только близкие друзья.

Уже не впервые такое происходит на моих глазах. В последний раз парень, который всем заранее сказал, что он не употребляет, подпрыгивал на месте с круглыми глазами, материл неведомого «добродетеля» и мечтал о его смерти. В конце добавил: «А если бы у меня был порок сердца? Я бы уже умер, наверное».

На трансовых фестивалях ЛСД может оказаться даже вон в той тарелке с рисом в столовой. На модной хаус-вечеринке амфетамин щедро сыпется во все стаканы, оставшиеся без присмотра. На дискотеках прыщавые пикаперы подливают девочкам бутират, чтобы им захотелось секса.

И ни один из этих идиотов не понимает, что эта «безвредность» может оказаться губительной для жизни человека. Если я вычислю хоть одного такого гада, он будет жестоко избит.

А вам советую: если вы посещаете вечеринку, держите свой стакан с коктейлем при себе. Даже если вечеринка «элитная» — как правило, там больше всего наркотиков и водится. Даже если это обыкновенная быдлодискотека. А то, может быть, вы даже и не поймёте, что с вами произошло.