Командир в командировке

2015-06-06 | 22:42 , Категория текст


Итак, вас, успешного мужчину, отправили в командировку в глубокую провинцию. Вы заранее позвонили в единственную гостиницу на десять номеров и, назвав вымышленную фамилию, чтобы не переплачивать за бронь, попросили оставить вам место.

По приезде, игнорируя кнопку домофона, начинайте долбиться в дверь. Доносящийся из динамика женский голос игнорируйте. Это же полнейшая глупость, что дверь можно открыть, потянув на себя после звукового сигнала. Да и вообще, у администратора сидячая работа, и растрясти жирок, спустившись по лестнице, девушке будет даже полезно.

Войдя в здание, не теряйте время — пройдитесь по коридорам, загляните в душ, проверьте туалеты, оставив после себя как можно больше следов на кафеле. Ведь рабочий день горничной уже давно закончен, а значит, вымыть полы придётся администратору. Мы ведь помним, что нельзя дать девушке разжиреть.

Осмотрев гостиницу и узнав, что все номера заняты или забронированы, требуйте, чтобы вас поселили. Плевать, что позвонив, вы представились Ивановым, а в паспорте значитесь Сидоровым. Бронь ваша, но деньги вы за неё платить не собираетесь, хотя в чеке нужно указать, что вы её оплатили. В идеале девушка должна выбить чек на сумму, в три раза превышающую стоимость вашего проживания: вам ведь отчитываться в бухгалтерии! Услышав отказ, смело заявите, что когда вы приезжали в прошлый раз, светловолосая администратор Татьяна за шоколадку спокойно подделала документ. Не бойтесь, Татьяну вы не подставите, ведь все администраторы обязательно дружат между собой и никогда не подставят друг друга перед начальством.

Если вам пытаются втюхать анкету с пометкой «Заполняется рукой клиента», не ведитесь! Переписывать ваши паспортные данные — работа администратора, вот пусть она этим и занимается. Помните, вы не обязаны давать свои документы незнакомой девушке, поэтому просто откройте паспорт и, держа его в руках, ждите, когда она скопирует нужные данные.

Зайдя в номер, немедленно выпейте водки для храбрости и возвращайтесь на ресепшн. Кольцо на безымянном пальце девушки явно говорит о том, что она заинтересована в знакомствах с мужчинами. Все провинциалки независимо от семейного положения мечтают о любовнике из большого города. Дайте девушке шанс исполнить эту мечту! Игнорируя других посетителей, склонитесь над стойкой и загляните ей за плечо, как можно активнее дыша: водочный выхлоп у всех ассоциируется с запахом настоящего мужчины, а администраторам безумно приятно, когда посетители интересуются тем, как они заполняют чужие счета.

Возмутившись грубостью администратора, отказавшейся провести время в вашем номере, начните требовать телефоны проституток. Ведь гостиница и бордель — это одно и тоже, и если вы хотите секса, вам обязаны его предоставить. Ваши права снова ущемляют? Разберётесь с этим позже, а пока идите на улицу, познакомьтесь там с девушкой легкомысленного вида и тащите её в гостиницу.

Окончательно разгневавшись из-за того, что вашу четырнадцатилетнюю спутницу администратор отказалась пропустить, запритесь в номере и начинайте курить, стряхивая пепел на лежащие на столике правила проживания в гостинице. Не задумывайтесь над тем, что отсутствие пепельницы, табличка на двери и один из пунктов в этих самых правилах являются тонким намёком на то, что курить в номере запрещено. Вы заплатили за этот номер 500 рублей и не обязаны ничего читать! На стук и угрозы вызвать охрану громко отвечайте: «Да хоть две охраны», а потом очень удивляйтесь неожиданному появлению парней с оружием.

Собирайте вещи с угрюмым лицом, штраф за нарушение правил и компенсацию за прожжённое одеяло выплачивайте неохотно, бормоча при этом заклинание: «Больше я в эту дыру ни ногой». Когда охранники, выведя вас из здания, помашут вам ручкой и уедут, вернитесь в гостиницу и начинайте снова стучаться в дверь, громко удивляясь, что вам не открывают.