Мы за дротики

2015-06-06 | 23:06 , Категория текст


Здравствуйте, я профессиональный игрок в дартс. Дартсист, дротист или как вам там удобно. И меня, и моих друзей задолбали. Рассказываю.

В нашем немаленьком городе есть бар, который изначально был предназаначен для игры в дартс. Там собирался определённый контингент заинтересованных, висело несколько электронных мишеней, и залётные посетители если и появлялись, относились с пониманием и уважением. Но в последнее время из тематического паба любимое заведение постепенно превращается в какой-то кабак.

Курящие, в первую очередь обращаюсь к вам. Вас меньшинство, но за один вечер вы умудряетесь надымить так, что разъедает глаза, а одежда потом воняет неделю. И если джинсы с футболку я могу стирать каждый день, хоть это и не способствует их долговечности, то отдавать кашемировое пальто в химчистку каждый вечер просто нереально.

Родители, о чём вы вообще думаете, приводя четырёхлетнего ребёнка в бар? Мало того, что тут накурено, так ещё и много взрослых подвыпивших тёть и дядь, которые могут и слово сказать неприличное, и просто споткнуться о ваше чадо, которое путается под ногами. Нет, мамаша, дротики мы вашему малышу в руки не дадим и уж тем более не подарим, потому что профессиональный набор стоит две ваши зарплаты. Хотите — можете дитяте их прикупить. Ах, не желаете тратить деньги? Мы тем более не желаем тратить свои деньги на незнакомых детей.

Вы видите, что идёт игра? Обязательно начните бегать мимо мишени, ведь вам на фиг не нужны ваши глаза.

Вот вы, пьяный молодой человек, глубоко ошибаетесь, думая, что нам будет интересно с вами «поиграть», да ещё и дротиками поделиться. Для таких, как вы, в баре есть дешёвые экземпляры, которые не жалко, а рядом висит свободная мишень. И не нужно хватать меня за руки — я на вид девушка хрупкая, но могу сломать вам нос.

И вообще, в пяти метрах есть отличная рюмочная. Шли бы вы туда, а то задолбали!