Сержанты Незамутнённость

2015-06-06 | 23:34 , Категория текст


Выключать мыслительный процесс ближе к пятнице и концу квартала естественно. Ему скучно, он устал, хочет свернуться уже клубком и не показываться за пределы черепной коробки. Но вы б хоть оставили прямую связь между инстинктом сохранения и совестью!

За неделю я была свидетелем нескольких хорошо поставленных расстройств по сущим мелочам. Причём нельзя сказать, что в обычной жизни коллеги — это сплошь особы королевских кровей, избавленные от контактов с жестоким миром.

«Если в кране нет воды, значит, что-то здесь не так!» — ну, или чайник увезли в ремонт. Самый популярный вопрос: «А почему?!»

Принтерам меняют картриджи. Возможность выведения на печать сильно ограничена. Людей предупредили. Во избежание эксцессов у ряда машин вынута вилка из розетки. Какая реплика поступает из недовольного зала? «Как это он не печатает! Я жму кнопку! Что случилось?» Ну, например, принтер полуразобран и обесточен.

Я не отказываюсь посмотреть на проблему, если её обозначают. Но интонациями Барби на выпасе и невинными вопросами достали так, что я могу забыть ненароком, что работаю не в Министерстве культуры.