Мальчики, возьмите себя в руки

2015-06-06 | 23:38 , Категория текст


Про школу уж писано и переписано, про внеклассные занятия тоже упоминали. Расскажу и про свою школу, оконченную 15 лет назад.

Тогда «задушевные беседы» только входили в моду. Вот и наша директриса решила развивать в нас тягу к прекрасному и чистому: мальчиков — к девочкам, девочек — к мальчикам. Чтобы это всё происходило правильно, решено было пригласить врачей, дабы они рассказали нам обо всех нюансах половой жизни.

Первыми были андролог и гинеколог. На основании гендерного признака нас развели по кабинетам — и началось. «Мальчики, у вас уже выросли пиписи! Вас, мальчики, уже интересует секс! Но от него бывают проблемы, поэтому лучше заниматься онанизмом». И лекция об этом деле на два часа.

Гинеколог, кстати, то же самое втирал девчонкам. Ей-богу, хоть бы презерватив показали и на ручку швабры показательно натянули.

Через неделю новое собрание — венеролог. Сценарий тот же. Выросли, интересуетесь, венерические болезни, выход — онанизм! Только теперь с картинками.

В общем, учителя и директора, не насилуйте мозг взрослых половозрелых самцов и самок такими врачами и такими картинками. Уж лучше ничего не знать, чем быть мастером тысячи и одного способа онанизма. Давайте, как раньше, про пестики и тычинки.