Катеньки, куда ни кинь

2015-06-06 | 23:52 , Категория текст


Возьмем среднестатистическую девочку Катю.

Катенька меняет парней как перчатки, но при этом каждый из них спустя неделю становится «мужем» и «любовью с первого взгляда и на всю жизнь».

Катенька может часами просиживать в «контактике», вывешивая на стену фоточки в отвратном фотошопе на тему «Я и он, мы любим друг друга», и столь же упорно сносить эти альбомчики спустя пару недель, мотивируя тем, что «ошиблась в человеке, но тут же нашла любовь на всю жизнь».

Чувство собственной важности у Катеньки переходит все границы. Девочка считает, что все вокруг должны восхищаться её талантами (кстати, весьма посредственными), сопереживать ей, ожидающей парня из армии (но при этом совокупляющейся со всеми подряд). А кто не согласен с поставленными условиями — моральный урод, жалкое ничтожество и в подмётки нашей Кате не годится.

Катенька — тонкий ценитель спиртного. Нет-нет, не алкоголичка, как вы посмели подумать! Девочка не брезгует «коктейлями» с лапой странного зверя, может смешать их с шампанским, которое пьют лишь принцессы. После обильных возлияний Катенька жалуется на непонимание и сложную жизнь.

Катеньку легко потерять и невозможно забыть. В её статусе всегда умные мысли, хотя девочка ничего сложнее эротического романа за двадцать рублей в руки не брала. При этом Катя считает себя интеллектуалом.

Интересно, сколько ещё таких Катенек бродит по планете?