Один за всех в порядке очереди

2015-06-07 | 00:39 , Категория текст


Я только хочу поблагодарить вас, мои дорогие одногруппники. Поблагодарить за те чудесные одежды, девайсы и вечера в ресторанах, оплаченные деньгами, которые вы, драгоценные мои, добровольно мне же и отдали.

Я делал вам курсовые, лабораторные, практические, отчёты и рефераты, чертежи как в электронке, так и от руки. Спасибо вам за то, что вы никогда не обижали меня с благодарностью. Право, я оцениваю свои услуги в три раза дешевле, но не переубеждать же вас! Я всегда надеялся, что вас начнёт душить жаба, и вы станете учиться сами, но такого не случилось ни разу за три года.

Спасибо, что не оставляли мне времени на игры, пьянки и прочие «прелести» студенческой жизни, ведь я только и успевал, что выполнять ваши заказы, свою работу и спать. Спасибо за то, что вы умышленно отупляли себя за свой же счёт, а меня заставляли ворошить горы литературы. Как результат — после практики на предприятии из пятнадцати человек только мне одному предложили там работать по окончании учёбы.

Да, чуть не забыл: та машина, которую, по вашему мнению, мне купили «мамка с папкой», на 80% оплатили именно вы. Удачи вам, любимые мои! Надеюсь в дальнейшем, учась на заочном, иметь в одногруппниках именно вас.