О трусах и Айфонах....

2015-06-07 | 00:56 , Категория текст


Хотел запилить пост про дешёвые копии Айфонов, но приплету сюда ещё и трусы, чтобы нагляднее было. Казалось бы, где связь? А вот где.

Недавно был на дне рождении друга. В Подмосковье он переехал лет пять назад, ранее жил в Москве. Приехало несколько его приятелей из столицы и с одним из них у меня состоялся разговор после которого, у меня "бомбануло". Начиналась беседа с обсуждения зарплат в Москве и в регионах, мягко перетекла на цены, всего что только можно, а закончилось обсуждение ступором в моём лице, от объявления собеседника что на нём - ВНИМАНИЕ: ТРУСЫ ЗА 900 рублей!!!!! Покупает он их, постоянно в одном и том же фирменном магазине по 900 рублей штука. Аргументы: 1)Зарплата позволяет. 2) Я живу в Москве, надо соответствовать.
Сказать что я в недоумении, это ничего не сказать. Я понимаю девушек, у них там всякие кружева, вензеля, да рюшечки на нижнем белье и чем больше всего этого и навороченее тем дороже. Потом у них как правило в комплекте это добро (верх и низ). Но мужики то, по какой надобности покупают ТРУСЫ мать их за такие деньги??? !!!!! Мой вопрос ЗАЧЕМ????!!!! Вы что, когда добьётесь расположения девушки и у вас дойдёт до дела, разденетесь до трусов, а потом скажете: "Ты может быть и не заметила, но у меня трусы за 900 рублей, глянь ка". Или когда у вас случиться беда со здоровьем (не дай бог конечно, но всякое бывает) в больнице с вас бессознательного стащат штаны, и тут врачи такие: Нихера себе, да у парня трусы за 900 рублей, крутой однако!!!!! Я сейчас не рисуюсь друзья, но у меня зарплата тоже позволяет "сделать вложение в трусы на косарь без малого", только я покупаю три штуки в комплекте за 450 рублей, и знаете что? Мои "причендалы" в них чувствуют себя довольно не плохо, и я очень сильно сомневаюсь что если моё "хозяйство" будет облегать ткань стоящая в два раза дороже, мои "яйца" запоют голосом Кобзона.

С Айфоном ситуация противоположная.
Сразу скажу, что я не поклонник Apple. "Не поклонник", в том смысле что просто привык к PC и Android, это дело привычки, хотя на работе стоит MAC и я свободно им пользуюсь, но всю свою сознательную жизнь плотно сижу на PC, это дело вкуса и любителей "Яблока", я ни в коем случае не осуждаю, да и кто я такой чтобы осуждать. Но ведь всё зашло куда дальше чем просто симпатия к бренду. Есть у нас с друзьями добрая традиция, собираться раз в месяц и устраивать покатушки в World of Tanks. И вот в один из таких славных вечеров, мы разоблачили одного нашего приятеля. Довольно долгое время он расхаживал с пятым Айфоном и так не двусмысленно намекал нам, что мы "нищеброды" (у меня смартфон от одной известной фирмы стоимостью до 10000 тысяч), а он "мажор" с крутым железом в руках. Очень долго будет здесь писать как мы его разоблачили( намастырились китайцы лабать копии "Яблока" операционка стилизована один в один, значок уже "врезанный" и.т.д.). И дело даже не в том, что мы его поймали на копии, меня мучает вопрос ЗАЧЕМ? Зачем покупать копию стоимостью в 7-8 тысяч, зная что этот кусок "картонки" и работать то нормально не будет. Пашет этот "близнец" один хрен на стилизованном под "IOS" "Android"е, характеристики в разы меньше чем у аналогов других фирм в этой же ценовой категории. Но это ведь никого не волнует. Главное ведь это ощущение собственной значимости. Смотрите на меня люди в метро, Я ДОСТАЮ "АЙФОН", нет я не полезу в контакт, я не буду не во что играть, и не буду смотреть видео. Я БУДУ КРУТИТЬ ЕГО В РУКЕ, ЧТОБЫ ВСЕ ВИДЕЛИ, У МЕНЯ АЙФОН!!!!!! А ПОД ДЖИНСАМИ, У МЕНЯ ТРУСЫ ЗА 900 РУБЛЕЙ ЕСЛИ ЧЁ!!!!!
Всем добра и счастья. У меня всё.