Твой малыш растёт не по годам

2015-06-07 | 01:41 , Категория текст


Вчера была история о том, что надо за детьми следить. Давайте посмотрим, как это выглядит.

Я здоровяк, раньше качался, но после полугода сидячей работы вес поднабрал: 92 кг при росте 187. Да, не ожирение, но неприятно. Сел на низкоуглеводную диету, каждый вечер бегал. Сейчас 85. Здорово?

Нет, ты что, ты анорексичка! По НТВ дикое количество передач про жертв диет, как так можно? Лучше съешь ещё две сосиски из сои, бумаги и мёртвых коней!

В 22 года я выпил с друзьями бутылку пива и полвечера от мамы выслушивал лекцию о том, что я алкоголик, что пивом травят и вообще ни-ни-ни.

Когда ко мне приходили девушки, я был обязан выдать полное досье с явками и паролями. Обязательные вопросы: что, как, почему давно не видно?

Но и теперь, когда я съехал от родителей, уже месяц я каждый день выслушиваю по телефону, что отдаю миллионы чужой тёте.

Вчера мамочка звонила мне десять раз. Один до работы — спросить, как я проснулся. Второй — когда я доехал, непонятно что хотела.

Потом устроила лекцию, что я должен отпроситься за свой счёт и бежать в универ за справкой, что я учусь там, потому что иначе она теряет триста рублей в месяц. Отпроситься с работы выйдет едва ли не дороже. Но она же мама, а я эгоист. Я должен жить только для неё.

Потом она звонила узнать, где и как я обедал.

Вечером сказала, что опять меня искали из военкомата, и я должен бросить всё и принести им справку, что учусь, хотя это обязанность военно-учётного стола при универе.

По пути с работы уверяла, что я должен через весь город просто немедленно ехать к бабушке. Я обещал приехать в субботу утром, сегодня среда, а меня мать уже объявила человеком, забывшим обо всех, кроме себя.

Потом она звонила спросить, что я делаю. Я в этот момент готовил себе ужин — естественно, сто вопросов, что и как.

Жаловалась, что у неё «сайт бледно напечатался». Ей надо, чтобы сайт бледно-салатового цвета с белым лого на фоне на чёрно-белом принтере вышел так, чтобы отпечаток можно было рассмотреть с космоса.

Звонила в одиннадцать вечера ещё зачем-то, но я уже лёг спать и не понял ничего.

С ужасом жду нового шквала звонков. Родители, вы задолбали вашей дикой опекой! Мне 22, я взрослый мужчина, я могу уже жить сам!