Как создаются пробки в Москве

2015-06-07 | 02:12 , Категория фото


Сегодня в рубрике "как это устроено" - мастер-класс по организации пробок от московских эвакуаторщиков.

Итак, представьте, что вы сотрудник службы эвакуации неправильно запаркованных авто, и перед вами стоит задача - эвакуировать максимальное количество автомобилей, тем самым выполнив план и заработав максимальное количество денег. Параллельно внутренний голос подкидывает вам еще одну классную идею - максимально затруднить движение потенциальных нарушителей на улицах вверенного вам города. А то ездют тут всякие, понимаешь, а потом паркуются, где попало!

Для начала понадобится установить знаки "парковка запрещена" где-нибудь на тихой узкой односторонней улочке, где кругом много жилых домов, офисов, магазинов. Так добыча будет гарантирована. Без работы точно не останетесь!

В качестве прикормки, оставьте на дороге бетонные тумбы, делающие ряд слева непроезжим - так невнимательные нарушители будут считать, что приехали на парковку, тем самым увеличивая количество добычи.

Не торопитесь. Не таскайте по одному автомобилю. Так вы спугнете остальных. Дождитесь, когда на улице будет максимальное число неправильно запаркованных автомобилей, тогда медленно спуститесь с горы и возьмите все стадо. Оптимально для выезда на дело подходят часы пик.

Для выполнения бонусного занятия по затруднению движения от внутреннего голоса (пусть потенциальные нарушители знают, кто в доме хозяин), используйте эвакуатор с краном-манипулятором, вместо купленных специально для узких улиц моделей с подкатными тележками. Так вы сможете полностью перекрыть движение по улице, по которой автомобили пытаются выехать на Ленинградку - и потом где-нибудь запарковаться в нарушение правил, пока вы не видите.

Поставьте второй эвакуатор вторым рядом прямо на перекрестке, чтобы заблокировать движение и на второй улице. Чтобы никто не сказал, что вы паркуетесь не по правилам, включите аварийную сигнализацию - пусть все думают, что второй эвакуатор сломался.

Грузите один автомобиль не менее 5-7 минут. Нетрудно подсчитать, что таким образом, эвакуируя все 10 запаркованных неправильно автомобилей, вы сможете не только сделать большой шаг к выполнению плана, но превосходно выполните бонусное задание, подсказанное вам внутренним голосом, перекрыв движение на двух улицах в час пик более чем на час, ограничив движение потенциальных нарушителей чуть более, чем полностью.

Поздравляем, задание выполнено! Такие, как вы, нужны нашему городу!