Распашонка с устрашнением

2015-06-07 | 02:38 , Категория текст


Меня задолбали производители детской одежды с их представлениями о прекрасном. Вы, взрослые люди, наденете на себя что-нибудь, что будет не прилегать к телу, не держать форму, а стоять колом на брюхе да ещё и царапать вас? Зачем на крошечную умилительную мягкую вещицу для нежного младенца лепить огромную твёрдую нашлёпку едва ли не из рубероида с дебильной надписью и/или уродливым монстром? Зачем, производители, зачем вы портите этими чудовищными украшениями вашу хорошую и удобную в остальном одёжку?!

Ладно, берём ножницы. Увы, на дворе двадцать первый век, высокие технологии! Украшения из гипсокартона нынче не пришиваются нитками, а приклеиваются суперцементом: или вещь порвёшь, или пятно клея останется, которое, впрочем, можно попытаться терпеливо отскрести.

Не надо покупать ребёнку дешёвку? Не всё так просто! Вот перед нами наряд из недешёвого магазина. Пузико кофточки для годовалого дитяти усеяно стразами и блёстками, а свободные от стекла и металла места сплошь вышиты синтетикой и по твёрдости не уступают тому же металлу. Впрочем, есть и другие варианты. Думаете, просто одежда на каждый день без лишних красот? Как же! Уже знакомые нам остроумные надписи и кошмарные твари теперь не просто приклеены, а намертво пришиты уже знакомой нам синтетической нитью. То есть избавиться от «украшения» теперь невозможно в принципе. Качество, х#ле!

Ну зачем, зачем шить красивую, удобную, качественную, — словом, хорошую вещь, а потом намеренно портить её?! Или без стразов никто не купит? Не знаю и знать не хочу. Знаю только, что меня вы своей продукцией задолбали.