Честное пионерское!

2015-06-07 | 02:50 , Категория текст


Надоели лгунишки. Всё чаще я слышу такое низкопробное враньё, что просто не могу скрыть улыбку.

Популярная певичка, повествуя о похудении, рассказывает о том, что это отнюдь не старания диетологов и работа до седьмого пота в спортзале. Минус 20 кг — результат стресса. Поссорилась с мужем так, что аж аппетит, бедняжка, потеряла. Посочувствуйте несчастной и полюбуйтесь её бицепсом, который, очевидно, тоже вырос от стресса.

Другая поп-дива — та ещё сказочница. Её пухлые губы, оказывается, результат падения с велосипеда! Да-да, девочка ехала на велике и так удачно упала, что губки сексуально и симметрично припухли! Какая пластика? Нет, что вы, что вы…

Двоюродная сестра, умудрившаяся начать встречаться с моим парнем буквально у меня на глазах (живём в соседних подъездах), невинно хлопая ресничками, спрашивала: «А что это у вас с Васей? Ты ему позвони, он же, наверное, так скучает!» Через неделю она вышла за него замуж. Спасибо, хоть после этого прекратила брехать в глаза.

Друг, придя домой, застал у своей девушки сорокалетнего мужика. «Да он случайно тут оказался! Это же коллега!» То, что коллега полуголый, девушка, очевидно, не заметила.

Знакомая «пай-девочка» всю ночь тусила с друзьями. На следующий день, естественно, наша с ней встреча не состоялась. На мой звонок умирающим похмельным голосом она ответила: «Прости, не могу. Вчера отравилась… апельсиновым соком». Я не обижаюсь, правда, просто интересно, за кого ты меня держишь?