Картинка для отвлечения внимания

2015-06-07 | 02:52 , Категория текст


Я обычный молодой парень, и меня задолбали голые женщины.

Странное начало, правда? Наверное, вы уже мысленно окрестили меня импотентом, геем или моралфагом, стремящимся напялить паранджу на каждую женщину в короткой юбке? Однако это не так. А задолбало меня то, что эти голые женщины льются на меня со всех уголков интернета.

В популярной соцсети подписываюсь на паблик о спорте и бодибилдинге. Зачем? Очевидно, для того, чтобы получить полезную информацию о питании, тренировках, пообщаться с теми, кто разделяет мои интересы. Что я получаю вместо этого? Новостную ленту, забитую фотографиями жоп, сисек и ног, а вместо общения на спортивную тематику — стадо дрочеров, строчащих содержательные комменты: «ух, какая жопа», «ябывдул», «где бы найти такую», «с ней в постели не соскучишься». Девушка спрашивает совета на спортивную тематику? Хм, возможно, какой-нибудь тухлый совет и промелькнёт среди сотни комментариев: «гы-гы, классные сиськи», «давай познакомимся», «это третий или четвёртый?».

Наверное, в этом нет ничего странного, ведь около 80% подписчиков — мужчины. Подписываюсь на популярное ЖЖ-сообщество такой же тематики, в котором гендерный состав поразнообразней: женщин примерно столько же, сколько и мужчин. Что я получаю? Сотни постов с жопами, сиськами и ногами с заголовками «пятница», «девушки, мотивируйтесь», «мужики, а вы бы женились?», «вот что с девушками делает спорт». Полезную информацию приходится искать по крупицам среди тысяч фоток жоп.

Но подобное происходит не только в группах, посвящённых спорту. Популярная страница с цитатами/анекдотами/статусами? Конечно, к цитате на любую тему лучше всего подойдёт иллюстрация в виде фотографии жопы. Написал в ЖЖ-сообщество пост? Тематика сообщества не имеет значения — вставь сиськи в качестве «картинки для привлечения внимания». Ты популярный блогер? Засри френдленты своих подписчиков тонной жоп и сисек под заголовками «доброе утро», «спокойной ночи», «ура, пятница».

Разумеется, если вы вежливо сообщите, что в группе на автомобильную тему вам хотелось бы видеть автомобили, а не жопы, то вам немедленно сообщат: «Гы-гы, ты что, педик? Или импотент?»

Блин, люди! Я обожаю есть, но если бы группа о туризме превратилась в кулинарный блог, меня бы это возмутило. Если бы я хотел найти рецепт торта, я бы подписался на кулинарный блог. Если бы я хотел подрочить, я бы пошёл на порносайт.