Кнопка «Не нравится»

2015-06-07 | 03:09 , Категория текст


Знаете, почему у Сбербанка на сайте нет меню «Отзывы»? Потому же, почему их нет у Почты России, АвтоВАЗа и иже с ними: все они боятся захлебнуться в дерьме. И обоснованно.

Понадобился кредит наличными. Естественно, высчитала оптимальную для погашения сумму и срок, прошлась по сайтам банков. То, что в реальности процент оказался далеко не тот, что указывался на сайтах, в общем-то и не удивило. Равно как и то, что срок, на который предлагалась одна и та же сумма в разных банках, варьировался о-о-очень сильно. Даже менеджер банка «Закрытие» всего лишь посмешила, когда самовольно изменила срок кредита в заявке с 24 месяцев до 28 (тем самым увеличив переплату в два раза), уже распечатала документы с этим сроком, а после этого предложила подождать решения банка и через пять минут объявила, что банк одобрил кредит только на 28 месяцев.

Но вот Сбербанк просто убил! Оказывается, если у тебя большой ежемесячный доход, то можешь получить нужную сумму на два года под 21%, а если доход маленький — то только на пять лет и под 25%. Ну вот чем вы думаете, руководители Сбера, обдирая и без того неимущих? Задолбали! Чтоб вам так хлеб продавали на пенсии: не дотягивает доход до полумиллиона — так на тебе буханочку по цене золота.