Терминатор-саппорт

2015-06-07 | 03:23 , Категория текст


Задолбали меня сегодня до зубовного скрежета.

Вы, престарелая женщина, которая с десятого раза не может правильно назвать свой номер. Какого лешего вы лезете к терминалу? Третий раз за неделю кладёте деньги, делая по пять ошибок в номере, а потом звоните и визжите, что «этот ваш терминатор все цифры переврал». Запишите уже свой номер на бумажку крупным шрифтом и платите по ней! Или пусть вам внуки платят.

Вы, мамаша с шумным ребёнком. Можно же уложить его по времени спать, после чего закрыться на кухне и спокойно позвонить? Нет, вы будете держать орущего малыша возле трубки, пытаясь через его рёв изложить суть проблемы. На мои уши вам пофиг.

Вы, торговка с рынка. Когда я прошу: «Подождите минуту, я посмотрю, что с вашим платежом», обязательно причитать: «Ой-ё-ёй, да как так-то, я же вчера ещё полóжила, а мне по сей день не пришли, а у меня сын в больнице, бла-бла-бла»? Во первых, меня эти жалобы не трогают. Вас триста человек в день, каждого жалеть — через неделю умом тронешься. Во вторых, пока вы пронзительно верещите в трубку, я ввожу данные для исправления вашего платежа. Ваши вопли могут сбить меня с толку, и я ошибусь. Молча никак?

Ты, юная подвыпившая девица, качающая права. Нет, я не могу перевести тебе деньги, которые ты ошибочно положила другому абоненту. Да, точно не могу. Никак не могу. Вообще никак, понимаешь? Возврат в таких случаях оформляется в офисе сотового оператора. Да, туда идти придётся. Как? Ножками, милая! Нет, это не мои проблемы. Сама косяков напорола при вводе номера — теперь придётся прогуляться. Я за тебя этого точно делать не буду. Что? Не будешь больше платить в нашем терминале? Пойду застрелюсь с горя. Сама иди туда, куда ты меня послала.

Вы, мужчина средних лет на автомобиле. Назовите мне такие-то данные по чеку. Да, я подожду, пока вы остановитесь. И пока вы чек найдёте, тоже подожду. И пока со скрежетом сообразите, какие именно данные мне нужны. И в четвёртый раз подскажу, где их искать, раз уж с третьего до вас не дошло. Ну и что, что у меня уже десять минут как рабочий день закончился. Вы же клиент, я должна понимать… А если серьёзно, то что вам мешало заранее остановиться, найти чек и уже с ним в руках нам позвонить? Что вам мешает сейчас внимательно выслушать мои подсказки и ответить на вопрос, а не нести ахинею, пожирая моё (и ваше) время?