Давай перестанем притворяться

2015-06-07 | 03:42 , Категория текст


Если я пытаюсь обнять её, меня отталкивают. Это неудобно, она занята игрой, а я её отвлекаю, у меня горячие/холодные руки, я мешаю, ей тяжело, потому что «ты на меня лёг», я слишком крепко прижал, ей неудобно, когда я не лежу мордой к стенке, и вообще, «иди под своё одеяло». Меня отталкивают локтями, просто орут, говорят «уйди», «отстань» и «не трогай меня».

Когда я пытаюсь её поцеловать, это всегда неудобно или не вовремя. От меня обязательно пахнет пивом (а может, просто пахнет), у меня обветренные губы, она обязательно занята игрой, вышивкой или просто лазит по «контакту».

Если я пришёл с работы, мне откроют дверь и вернутся к ноутбуку. Ни дежурного чмока в щёку, ни подогретого (за редким исключением) чайника, ни приветливого тона. Она занята, она играет/вышивает/смотрит мультик, а тут припёрся я и отвлекаю своими претензиями на её свободное время.

Сама она меня не целует и не не обнимает вообще. Как я должен выбирать это «удачное» время для проявления своих чувств, я не знаю. Потому что, повторюсь, застать её не за занятием чем-то архиважным невозможно.

Просьбы уделить мне хоть немного внимания оканчиваются либо ничем, либо щекоткой (охренеть внимание, спасибо), либо совершением действий, которые, как она прекрасно знает, выводят меня из себя или мне неприятны. Зачем ты это делаешь? Объясни мне доходчиво. Я до сих пор не понимаю этого и, наверное, не пойму.

Секс. Я даже не хочу об этом говорить. В нашем случае чего-то болеё одностороннего придумать невозможно, а потом ты огорчаешься, что я не хочу идти с тобой в постель. Да, я не хочу. Потому что, если посчитать, то из-за тебя секса у меня не было уже четыре года.

Попытки поговорить не приводят к результатам. Дело всегда во мне. Конечно, во мне, в ком же ещё?

Короче, сегодня, когда меня в очередной раз отталкивали локтями и прогоняли под своё одеяло, я потерял терпение. Меня задолбала эта иллюзия отношений. Меня задолбало, что больше внимания ты уделяешь кошке, ноуту, вышивке, ещё какой-нибудь фигне. Любишь ты только себя и свою кошку. Люби на здоровье. А я пас, мне надоело перед тобой унижаться.

Но самое обидное не это, а то, что мне даже не надо говорить «давай расстанемся». Мне достаточно просто перестать пытаться тебя обнять и поцеловать.